Новая коллекция рубашек Осень Зима 2018/2019

/ 25.07.2018

Новая коллекция рубашек Осень Зима 2018/2019

Новая коллекция рубашек Осень Зима 2018/2019 уже на нашем складе

Широкий ассортимент одежды от бренда John Jeniford.

Сезон 2018/19 года обещают быть интересным. Так какой же является мужская мода наступающей Осени и предстоящей Зимы.

Мы готовы ответить на этот вопрос, представляя вашему вниманию новую коллекцию, в которой помимо рубашек и сорочек представлен трикотаж оптом.

John Jeniford это истинно мужской бренд, который уже много лет разрабатывает коллекции, производит и представляет мужские сорочки оптом, трикотаж по оптовым ценам и недорогие аксессуары. Продукцию John Jeniford, можно встретить практически в любом уголке России, что несомненно говорит о популярности рубашек и трикотаж оптом этой торговой марки.

В коллекции сезона Осень Зима 2018/19, классический дизайн интегрируется с актуальными тенденциями мира Fashion, что делает все рубашки оптом, трикотаж и сорочки John Jeniford неповторимыми и узнаваемыми. При разработке новой коллекции сорочек оптом и трикотажа, дизайнерами учитывались новые тенденции в мире моды. Большой опыт в дизайне такого направления как мужская одежда оптом, позволяет создавать коллекции, которые удовлетворят требования даже самого изысканного и искушенного модой покупателя. В представленной нашими дизайнерами новой коллекции на передний план выходят утонченные ткани, привлекательный дизайн, а кэжуальные фасоны полностью сочетаются со строгими деталями. Все это делает новую коллекцию актуальной в повседневной жизни. По принципу контраста, трикотаж оптом и сорочки из новой коллекции John Jeniford легко сочетаются с брюками, джинсами, летними шортами, а так же различными видами обуви.

Строгий контроль над производством, использование только качественного сырья и новых технологий позволяет быть уверенным в том, чтобы приобретаемые вами рубашки потом, сорочки оптом и трикотаж оптом прослужат вам долгое время, не доставляя проблем при стирке и во время использования.

Если вы тот человек, который идет в ногу со временем, то наши новые коллекции всегда будут оставаться актуальными для вас.